
LEMANCELLO
Digestif artisanal BIO
CHF39.00CHF36.90
Rupture de stock
Le LEMANCELLO artisanal est produit avec des citrons biologiques de Sicile, de l'eau de la source de Montreux et de l'alcool suisse 100% biologique. Les citrons sont pelés à la main et le degré d'alcool est de 32%, en quantité de 0,5 litre. Le résultat est une liqueur au goût authentique et frais, avec la saveur distinctive des citrons siciliens. Chaque gorgée transporte les saveurs et les arômes de ces matières premières d'excellence, offrant une expérience de dégustation unique et gratifiante. Avec son équilibre parfait entre douceur et acidité, le limoncello artisanal se prête à être dégusté comme digestif après les repas ou à ajouter une touche de fraîcheur aux cocktails estivaux. Un produit de haute qualité, fabriqué avec amour et dévouement, qui reflète l'authenticité et la tradition artisanale italienne.
Œil : lumineux
Nez : citron intense
Bouche : Rafraichissant
Occasion : Digestif, Cocktails, Apéritif, Pâtisserie, Desserts, Glaces.
Stockage : Dans votre bac de congélation (de -6°C à -24°C).
Le format de la bouteille de Lemancello a été adopté pour satisfaire notre clientèle professionnelle exigeante dans le but d’optimiser au maximum les contraintes liées au stockage.